CESAVE CHIAPAS

Biblioteca
Sustento Legal de la Operatividad

LEY FEDERAL DE SANIDAD VEGETAL

REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE SANIDAD VEGETAL

REGLAS DE OPERACIÓN Y LINEAMIENTO TÉCNICOS ESPECIFICOS 2017

MANUAL OPERATIVO DE LA CAMPAÑA CONTRA TRIPS ORIENTAL 2017

PROTOCOLO DE DIAGNÓSTIVO DEL THRIPS PALMI

ESTRATEGIA OPERATIVA 2017

NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-FITO-081-2001

PUBLICACION DE LA ZONA DE BAJA PREVALENCIA

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA LA DETECCIÓN DEL HUANGLONGBING

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN ANTE LA EMERGENCIA POR LA DETECCIÓN DEL HUANGLONGBING

ACUERDO POR EL QUE SE DAN A CONOCER LAS MEDIDAS FITOSANITARIAS QUE DEBERÁN APLICARSE PARA EL CONTROL DEL HUANGLONGBING (CANDIDATUS LIBERIBACTER SPP.) Y SU VECTOR.

HUANGLONGBING DE LOS CÍTRICOS (HLB) ( GREENING O ENVERDECIMIENTO DE LOS CÍTRICOS)

FICHA TÉCNICA DIAPHORINA CITRI KUWAYAMA PSÍLIDO ASIÁTICO DE LOS CÍTRICOS

PROTOCOLO PARA ESTABLECER ÁREAS REGIONALES DE CONTROL DEL HUANGLONGBING Y EL PSÍLIDO ASIÁTICO DE LOS CÍTRICOS (ARCOS)

REQUISITOS GENERALES PARA EL RECONOCIMIENTO Y CERTIFICACIÓN DE SISTEMAS DE REDUCCIÓN DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN AGRÍCOLA

LISTA DE VERIFICACION DEL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS TECNICOS PARA LA CERTIFICACION EN SISTEMAS DE REDUCCION DE RIESGOS DE CONTAMINACION EN LA PRODUCCION PRIMARIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN AGRÍCOLA (SECCION CAMPO)

LISTA DE VERIFICACION DEL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS TECNICOS PARA LA CERTIFICACION EN SISTEMAS DE REDUCCION DE RIESGOS DE CONTAMINACION EN LA PRODUCCION PRIMARIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN AGRÍCOLA (SECCION EMPAQUE)

LISTA DE VERIFICACION DEL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS TECNICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE ÁREAS EN SISTEMAS DE REDUCCION DE RIESGOS DE CONTAMINACION EN LA PRODUCCION PRIMARIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN AGRÍCOLA

LISTA DE VERIFICACIÓN DEL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS TECNICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE ÁREAS CON APLICACIÓN DE BUEN USO Y MANEJO DE AGROQUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN AGRÍCOLA

REQUISITOS GENERALES PARA EL RECONOCIMIENTO DE ÁREAS CON APLICACIÓN DE BUEN USO Y MANEJO DE AGROQUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA DE VEGETALES

REQUISITOS GENERALES PARA LA APLICACIÓN DE SISTEMAS DE REDUCCIÓN DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN BAJO LA MODALIDAD DE ÁREAS NATURALES Y ÁREAS INTEGRALES

Manual Técnico de Muestreo de Productos Agrícolas para Determinación de Residuos de Plaguicidas

FORMATO PARA LA EVALUACIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS

FORMATO PARA EL ENVÍO ACCIONES CORRECTIVAS DERIVADAS DE LA AUDITORIA INTERNA

FORMATO PARA LA EVALUACIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS

CESAVE CHIAPAS