COMITÉ ESTATAL DE SANIDAD VEGETAL DE CHIAPAS
NOTICIAS
CESAVE
NOTICIAS

Enero 5, 2015

Capacitación a Técnicos

Ante la implementación del módulo Bitácoras de Combustible de SICAFI, se realizó la capacitación a Auxiliares de Campo el 5 de enero de 2015, en los temas: Solicitud, Autorización y Cargado de tickets o notas de combustible.

Leer más
CESAVE
NOTICIAS

Diciembre 29 y 30, 2014

Reunión de Coordinadores

Los días 29 y 30 de diciembre de 2014 se efectuó la Reunión General de Coordinadores de Campañas Fitosanitarias, Responsables de Proyectos Fitosanitarios, Gerencia y Área Administrativa del CESV Chiapas.

Leer más
CESAVE
NOTICIAS

Diciembre 19, 2014

Primera Reunión Anual

El 19 de Diciembre del 2014, se llevó acabo la Primera Reunión de Trabajo del Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Chiapas; en la que participaron todos los trabajadores de este Organismo Auxiliar de Sanidad Vegetal.

Leer más
UBÍCANOS
  • Oficina Central Tuxtla

    Tuxtla Gutierrez, Chiapas

  • Oficina Enlace Arriaga

    Arriaga, Chiapas

  • Oficina Enlace Pijijiapan

    Pijijiapan, Chiapas

    Random review: I ate there about a month ago now, and... I've just thought about it over and over again. I think they put something addictive in the food. LOL. The one thing I didn't like was the burnt edges, but... that's the style of pizza, and they nail that style perfectly, so...it's just a difference in ideology on that one. I have to let it slide. Best pizza in Chicago? I don't know. Definitely top 5 though.

  • Oficina Enlace Tapachula

    Tapachula, Chiapas

    Random review: The only thing you have to know about the Horse, TOTS. You get a Massive plate of these things. Seriously, it feeds 3, easy. I get them cajun style, as ranch is just too salty for me. And that garlic aoli it comes with is flippin' great!

  • Oficina Enlace Pichucalco

    Pichucalco, Chiapas

    Random review: The only thing you have to know about the Horse, TOTS. You get a Massive plate of these things. Seriously, it feeds 3, easy. I get them cajun style, as ranch is just too salty for me. And that garlic aoli it comes with is flippin' great!